Appareils & accessoires
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres en morceaux
-
300 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 c. à soupe de piment en poudre (optionnel)
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
10 g de persil frais
-
1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz, long grain
-
1 citron en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327 mg
Protides
35 g
Calories
2706 kJ /
646 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson lente
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Purée de pomme de terre
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min