Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
ou 4 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Bœuf Stroganoff
1hod.
Poulet oriental au couscous
45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min.
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.
Goulache
1h 5 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min.