Appareils & accessoires
Tagliolini à la courge
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1811 kJ /
433 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Courge
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Risotto à la courge
35min
Chili con cervelas
1h
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min