Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
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Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

4.4 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
  • 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
  • 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâte sèche, type bucatini
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1992 kJ / 476 kcal
Protides
18 g
Glucides
68 g
Lipides
15 g
Fibre
8 g

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