Appareils & accessoires
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
-
300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâte sèche, type bucatini
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Carbonara végétarienne
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min