Appareils & accessoires
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de linguine
-
1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
-
30 g de jus de citron
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry panang
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Risotto alle cinque P
30min
Riz Casimir
45min
Gratin de cornettes
50min
One pot à la grecque
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min