Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Tartare de légumes
25min
Fromage d’Italie pané
40 min
Burrito
45min
Poke bowl
35min
Cassolette de feta grillée
25min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Mousse au thon
10 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Pennette safran et crevettes
30min