Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La courge
- 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
- 30 g de graines de courge
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1600 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Curry de courge
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min