Appareils & accessoires
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Tartare de légumes
25min