Appareils & accessoires
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm500 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)2 TL
-
grüne Teeblätter Sorte Longjing1 TL
-
Wasser zum Bedecken
-
neutrales Öl20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen Teriyaki
2h
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Gambas Piri-Piri
25min