Appareils & accessoires
Tatar
Prép. 10min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
855 kJ /
204 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Rindfleisch-Tatar
30min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lachs-Tatar
5min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min