Appareils & accessoires
Tatar
Prép. 10min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten20 g
-
Rinderfilet in Stücken200 g
-
Eigelb1
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern abgetropft1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
855 kJ /
204 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min