Appareils & accessoires
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Prép. 30min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
eau (½ verre)
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
du sel
-
4 maquereaux frais entiers vidés, lavés et coupés en tronçons
-
550 g de poivrons variés
-
180 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la marinade
-
2 pincées de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1810 kJ /
434 kcal
Lipides
32 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h