Versions compatibles
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Maquereaux à la moutarde
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Daurade à l'ail
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min