Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Lasagne aux légumes
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min