Appareils & accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Galettes de pommes de terre
25min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Paëlla veggie
50min