Versions compatibles
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de riz spécial risotto
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en rondelles
- 4 tomates à farcir (de grande taille)
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Petites quiches aux courgettes
1 godz. 10 min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Gratin de blé aux légumes
25 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min