Appareils & accessoires
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de riz spécial risotto
-
200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
4 tomates à farcir (de grande taille)
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de romarin frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
16 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min