Sauté de porc à la provençale

Sauté de porc à la provençale

4.5 124 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge détaillé en lanières fines
  • 1 poivron jaune détaillé en lanières fines
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 1 branche de thym frais effeuillé
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de fécule de maïs
  • 150 g de vin blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1865.8 kJ / 448 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 10.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...