Petits pains farcis au porc (baozi)
TM31 TM5 TM6

Petits pains farcis au porc (baozi)

4.8 (63 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 250 g d'eau chaude
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de levure chimique
  • 230 g de farine à pain
  • 200 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 4 ciboules, coupées en rondelles (3 cm)
  • 400 g de viande de porc hachée
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ c. à café de vin de riz
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de cinq-épices en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame

La finition

  • 250 g d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
878 kJ / 210 kcal
Protides
10.06 g
Glucides
30.94 g
Lipides
5.12 g
Fibre
1.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives