Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de champignons shiitaké déshydratés
- l'eau chaude
- 30 g de sauce de soja, et 1 c. à soupe pour la marinade
- 12 gambas, décortiquées
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 200 gramme de poivrons verts, en julienne
- 200 gramme de poivrons rouges, en julienne
- 200 gramme d'oignons doux, en julienne
- 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
- 40 g d'huile de tournesol
- 100 g de germes de soja frais
- 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 8.07 g
- Lipides
- 9.58 g
- Fibre
- 3.81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Poulet à la pékinoise
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Soupe Pho
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min