Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de jus de citron vert
La salade
- 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
- 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
- ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
- 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
-
30
g d'huile de noix de coco
ou 30 g d'huile d'olive - 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de porc satay
25 min
Salade Bo bun
12 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Poulet à la pékinoise
45min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Chop suey aux gambas
1h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min