Appareils & accessoires
Nasi goreng
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
160 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs frais
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1532 kJ /
363 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Façon thaïe
25min
Riz Biryani
45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Légumes au curry
1h
Poulet à la pékinoise
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min