Rouleaux de printemps au surimi
TM5 TM6

Rouleaux de printemps au surimi

4.3 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
  • 18 pousses d'épinards frais
  • 18 feuilles de menthe fraîche
  • 18 bâtons de surimi

Infos nut.
par 1 portion
Calories
781 kJ / 186 kcal
Protides
4 g
Glucides
31 g
Lipides
5 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives