Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min