Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Barbue façon meunière
50min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min