Versions compatibles
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 644.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cocotte thaïe
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Curry de poisson
45min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min