Appareils & accessoires
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Prép. 15min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
Pfannkuchenteig
-
Ei1
-
Mehl35 g
-
Milch50 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44 g
Calories
2900 kJ /
692 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5.9 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nur für mich!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min