![Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42a65870-bdda-4a2a-8604-fdf8feb92fd2/Derivates/28ce3588-4433-4e06-83c5-fa485375d55d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchenteig
- 1 Ei
- 35 g Mehl
- 50 g Milch
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 125 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2900 kJ / 692 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min