Appareils & accessoires
Velouté d'asperges noisetté
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de noisettes
-
150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
-
410 g d'eau
-
385 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
240 g de boisson à la noisette
-
8 brins de cerfeuil frais équeutés
-
20 g d'huile de noisette
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
475 mg
Protides
4 g
Calories
1111 kJ /
267.5 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min