Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 475 mg
Recettes alternatives
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe asperge citron
55 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'endive
35 min