Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 258 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté d'endive
35min
Crème d'endive au colombo
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Soupe de panais
35min
Velouté de cresson à l'ail
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Soupe de laitue
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
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Crème de chou-fleur
30min
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Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
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Soupe de céleri-rave et haddock
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Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
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