Appareils & accessoires
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
80 g de sucre de canne
-
1 - 2 branches de romarin frais
-
800 g d'abricots frais
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
701 kJ /
166 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
26.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min