Gaspacho de concombre et cresson

Gaspacho de concombre et cresson

3.3 8 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
  • 100 g de cresson frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.3 g
Calories 138.8 kJ / 32.5 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 1.5 g
Glucides 2.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...