Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de petits pois
55 min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Chutney framboise et poivron
1h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.