Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20 min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min