Appareils & accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min