Appareils & accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
138.8 kJ /
32.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide au concombre
1h