Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min