
Appareils & accessoires
Velouté de concombre glacé
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombre épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
2 branches de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
1 c. à café de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
61 kcal /
252 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
2.5 g
Glucides
6.3 g
Fibre
1.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho
12h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min