
Appareils & accessoires
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de thé noir en feuilles
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
400 g de chair de melon détaillée en dés
-
200 g de concombre coupé en tronçons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
41 kcal /
180 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
0.3 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho asiatique
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de melon
10min