
Versions compatibles
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de thé noir en feuilles
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de chair de melon détaillée en dés
- 200 g de concombre coupé en tronçons
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 41 kcal / 180 kJ
- Protides
- 1.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de betterave
10min