Gaspacho tomate-gambas

Gaspacho tomate-gambas

4.4 17 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 12 gambas crues (400 g env.)
  • 700 g de tomates détaillées en dés
  • ½ concombre épépiné
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
  • 140 g de pain campagne, la mie seulement
  • 250 g de bouillon de volaille froid
  • 30 g de vinaigre de xérès
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.5 g
Calories 1052 kJ / 250 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 3.7 g
Glucides 21.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...