Appareils & accessoires
Gaspacho tomate-gambas
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1052 kJ /
250 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
21.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1hod. 5min.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2hod. 30min.
Gaspacho
12hod.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min.
Gaspacho tomate-fraise
2hod. 15min.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1hod. 15min.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min.
Tartare de thon et gaspacho
20min.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min.
Gaspacho mangue-avocat
10min.
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min.