Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optionnel)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 307 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Tartare de légumes
30 Min
Œuf en cocotte de tomate
1u.
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min