Versions compatibles
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux
- 8 carottes nouvelles, avec fanes
- 400 g de petites pommes de terre
- 200 g de pois gourmands
- 1 pincée de safran, en filaments
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2030 kJ / 485 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Lapin marengo
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf carotte
1h 35 min.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet au basilic
2h 30min
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Rôti de veau et haricots verts
1h