Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 8 choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de sauce tomate
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441 kJ / 339 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Riz complet aux légumes
45 min
Riz express aux légumes
25 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1klst 15 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Jardinière de légumes
40 min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min