Curry de légumes au lait de coco
TM6 TM5

Curry de légumes au lait de coco

4.6 ( 238 évaluations )

Ingrédients

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de moutarde
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais émincé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes végétalien
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
  • 200 g de carottes émincées en lamelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 100 g de courgette émincée en lamelles (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
383 kcal / 1592 kJ
Protides
9 g
Lipides
23 g
Glucides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives