Appareils & accessoires
Quinotto de potimarron et graines de courge
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de potimarron en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 capsules de cardamome
-
250 g de quinoa
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g d'eau tiède
-
du sel
-
4 c. à soupe de graines de courge
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1585 kJ /
379 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h