Appareils & accessoires
Quinotto de potimarron et graines de courge
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de potimarron en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 capsules de cardamome
-
250 g de quinoa
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g d'eau tiède
-
du sel
-
4 c. à soupe de graines de courge
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1585 kJ /
379 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min