![Romanescu, gambones y almejas con salsa Romanescu, gambones y almejas con salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/152C33AF-E990-4C00-B317-D86333AE6409/Derivates/3f3bfcaf-50f9-406e-ac8f-7529aab91c50.jpg)
Versions compatibles
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Níscalos guisados
30 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h