Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di fave secche
- 200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
- 100 g di semi di mais per popcorn
- 4 spicchi di aglio schiacciati
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di pancetta a dadini
- 300 g di costine di maiale
- 100 g di vino bianco
- 4 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2200 g di acqua
- 35 g di olio di oliva
- 200 g di salame chorizo intero
- 300 g di cavolo riccio, a listarelle (1 mm)
- 350 g di patate americane dolci, a tocchetti (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 200 g di pomodori a pezzi
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, ben scolati
- salsa piccante, rossa q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2539.7 kJ / 607 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo verde
35min
Polvorones al limone
13 godz.
Pozole di pesce
1 Std. 15 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Harira
40min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Mug cake al whiskey e caffè
20 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min