Appareils & accessoires
Bignè con frutti canditi
Prép. 1h
Total 6h 30min
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca
-
250 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di burro a temperatura ambiente
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
-
75 g di frutta candita mista a tocchetti
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.9 g
Calories
821 kJ /
197 kcal
Lipides
12.1 g
Glucides
17.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Profiteroles al limone
1h 45min
Semifreddo all'amarena
9h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Pasta choux
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Babà napoletano
3h
Pozole di pesce
1h 15min
Bignè all'amarena
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè con crema pasticcera
3h