Appareils & accessoires
Tarte au citron
Prép. 30min
Total 12h
10 parts
Ingrédients
La crème au citron (la veille)
-
70 g de sucre en poudre
-
60 g de jus de citron
-
65 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
-
120 g de farine de blé
-
90 g de beurre demi-sel pommade
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises
-
25 framboises fraîches à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.1 g
Calories
2024 kJ /
484.2 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Meringue italienne
30 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Macarons au café
24 godz.
Burger de thon
3 godz. 50 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min