Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3u. 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Macarons au chocolat
24 godz.