Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Crème diplomate aux fruits
1h