Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande
10 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Le merveilleux
3h 40 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.