Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 181 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min.
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15 min.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min.