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Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
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