Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Céleri rémoulade
10min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Poireaux façon salade Caesar
40min