Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade de citron
45 Min
Confiture poire-anis
1u. 30min
Marmelade d'oranges
1u. 30min
Confiture melon-anis
6h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1u.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3j 35 menit
Confiture de figues
1u. 30min
Confiture ananas-gingembre
35min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture figue-romarin
50 Min