Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Confiture mirabelle-gingembre
1j
Chutney de figues
4 Std.
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50 menit
Confiture de figues
1j 30 menit