Versions compatibles
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229 kJ / 293 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de thon
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Marmites de la mer
45 min