Appareils & accessoires
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Prép. 10min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.3 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Bavarois d'asperge
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Moules à la basquaise
55min
Piquillos à la morue
1h 30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min