Appareils & accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min