Pain sans gluten riz et soja

3.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 parts

Ingrédients

  • 420 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de gomme de guar
  • 2 c. à café bombées de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 679 kJ / 163 kcal
Lipides 2.9 g
Glucides 23.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...