Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Möhre
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl
- 1 Ei
Füllung
- 300 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Stücken (3 cm)
- 15 - 20 g frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 270 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder gefroren
- 1 EL Zucker
- 2 EL Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Dumplings
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min