Appareils & accessoires
Tortiglioni saumon et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Riz Casimir
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min