Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza à la courge
1h
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30 min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min