Appareils & accessoires
Quiche aux asperges
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser
-
150 g de farine mi-blanche
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'Appenzeller en morceaux (2 cm)
-
¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
-
600 g d'asperges vertes
-
200 g de cottage cheese nature
-
3 œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe de panure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
1654 kJ /
397 kcal
Lipides
25 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Curry de courge
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min