Croustillant méditérranéen

Croustillant méditérranéen

4.7 50 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 400 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 200 g de roquette fraîche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 250 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de mie de pain
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
  • 200 g de fromage de chèvre frais émietté
  • 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile de colza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 16 g
Calories 1675 kJ / 403 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5 g
Glucides 20 g

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