Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de roquette fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 250 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 gousses d'ail
- 80 g de mie de pain
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte provençale
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Chaussons aux légumes
40min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tatin de poireau
55 min