Croustillant méditérranéen
TM6 TM5 TM31

Croustillant méditérranéen

4.7 ( 49 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 400 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 200 g de roquette fraîche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 250 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de mie de pain
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
  • 200 g de fromage de chèvre frais émietté
  • 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile de colza

Infos nut.
par 1 part
Calories
403 kcal / 1675 kJ
Protides
16 g
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives