Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de roquette fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 250 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 gousses d'ail
- 80 g de mie de pain
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 godz. 20 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Crumble style indien
1 godz.