Appareils & accessoires
Schweinebauch mit Kimchi
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in China
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Kimchi
120h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min